Aviso de Privacidad


Le informamos que RDIT DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo que le informa lo siguiente:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Para ponernos en contacto con los trabajadores y/o prestadores de servicios designados por nuestros clientes que nos contraten para desarrollar un proyecto de consultoría, reingeniería, auditoría o planeación; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los servicios contratados por nuestros clientes; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes para desarrollar un proyecto de consultoría, reingeniería, auditoría o planeación.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar de forma directa o por conducto de nuestros clientes.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios o cuando nuestros clientes nos los proporcionan por ser trabajadores y/o prestadores de servicios de aquellos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio laboral y puesto de trabajo.

Le informamos que no recabamos datos personales sensibles. No obstante, nos comprometemos a que todos los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: aviso.privacidad@rd-its.com. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio laboral y puesto de trabajo. El plazo para atender su solicitud es de 5 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta al correo electrónico proporcionado en su petición.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: aviso.privacidad@rd-its.com. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio laboral y puesto de trabajo. El plazo para atender su solicitud es de 5 días hábiles. En un plazo máximo 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta al correo electrónico proporcionado en su petición.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con asesores o socios comerciales de nuestra empresa para poder desarrollar los proyectos de consultoría, reingeniería, auditoría o planeación que nos asignen nuestros clientes.

Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

El responsable de la protección de sus datos es la persona de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. Tomás Haidbauer con domicilio en Hegel 228 piso 6, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11570, Ciudad de México, México, Correo electrónico: aviso.privacidad@rd-its.com, Teléfono: (55) 4444-4832, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

RDIT DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V.

Hegel 228 piso 6, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11570, Ciudad de México, México. www.rd-its.com.

Última actualización: Abril de 2016.

adminAviso de Privacidad